Не грусти, девчонка...

Светлана Корнеева
Не грусти, девчонка, гордые не плачут,
Перестань в подушку слезы свои лить.
И оставь ты в прошлом эту неудачу,
Кто сказал: "Не сможешь без него прожить!"?

Знаю, очеь больно, сердце словно камень,
Бъет об грудь до крови, с каждым днем сильней.
Ты его забудешь, не один он парень
И найдешь намного лучше, красивей.

Не страдай на людях, он того не стоит,
Покажи, что можешь ты его забыть.
И забудь знакомый номер телефона,
Понимаю, сложно-взять да разлюбить.

Ты его любила, может даже любишь,
Вижу, не закрыла сердце на замок.
Ждешь, когда вернется, так себя ты губишь,
Ждешь, когда раздастся в тишине звонок.

Трубку ты поднимешь и услышишь голос,
Вновь такой любимый, вновь такой родной.
Позовет с собой он, ты не поразмыслив,
Вновь бежишь на встречу со свой судьбой.

Знаю, что мечтаешь, чтоб оно так было,
И самой охота очеь позвонить.
Но забудь, девчонка, возвращайся к жизни,
Ведь ушел любимый в армию служить!

Ты б его дождалась, ты бы долюбила,
Он того не хочет, так тому и быть.
Просто был он первой для тебя любовью
И сказало сердце: "Не могу забыть!"