прошедшее длящееся. дэну

Катрин Кэ
все хорошо,милый.я теперь обитаю в типи.
или под крышей, но какая тебе разница?
моя девочка спит, моя девочка дышит.
дышит.
и ей это нравится.
все хорошо, милый. а я не люблю хризантемы.
я люблю одуванчики, но это тебе не нужно..
моя девочка слушает Джима, читает про Немо
ловит радугу в лужах.
все хорошо, милый. я грежу твоим Ярославлем
и люблю Аквариум. ты теперь firekeeper.
моя девочка помнит твои акварели и главное -
то что он, а не ты ее сущность выпил.
все хорошо, милый. я иногда скучаю
может быть чаще, чем надо, но так уж вышло
моя девочка наркоманит зеленым чаем,
а ты вертишь огни. и за ними меня не слышно.