Я не знаю каким будет день нашей встречи...

Викторий Майский
Я не знаю каким будет день нашей встречи...
Дождь ли будет, а может быть будет и ясно.
Утро будет, а может быть сумрачный вечер,
Нас магнитит друг к другу...............................
.........................................и это, мой друг, не напрасно!