Друзья

Дарья Вячеславовна
Я встречи жду.
И с каждым разом новым
Я улыбаюсь, видя снова
Всю нашу верную чету.
Улыбку милую всегда
Охота манит присмотреться,
И в лютый холод разогреться,
И томный день свести до сна.
Вы, мои милые друзья,
Да, вы из года в год иной
В любые беды вы со мной,
В любую радость навсегда.
Подружка верная и друг,
ДРУЗЬЯ мои, ДРУЗЬЯ,
И благодарность вам моя
За наш весёлый круг!
Обид и радости сполна
Глотнули смело мы.
И нету в нашей дружбе дна,
Хоть и уходишь ты.
Но расстоянье - не преграда,
И верю смело я,
Что в жизни есть всегда отрада,
Когда с тобой ДРУЗЬЯ!

 Закончила: 01. 06. 2006 г.