мечта...

Лена Осень
Вот бы стать
 лёгким облаком,
Чтобы в даль беззаботно
 уплыть,
Чтоб обид горьковатый
 ком...
Взять и просто забыть.
И расстаять в безбрежном
 пространстве
Превращаясь в небес
 синеву...
Уличая себя в постоянстве
 недоверия всем и всему.