Не сумел устоять и пропал

Дмитрий Завгоруль
Не сумел устоять и пропал
Винить ли себя?
Иль просто ветром укрыться от вечного страха, что сердце колдует в клочья?
Вон из моей головы ненужного рая беспечные дни,
Радости глупый итог,
Сумасбродного лета эскизы,
Картавые образы,
Топот полночной икоты,
Растление мыслей,
Ладоней потливая немощь,
Решительных взглядов обличье,
Все это ненужное чрево,
В котором воюю с собой,
Как думаешь, я проиграю?
Лишь синему небу известен плачевный итог.