Я жду тебя...

Ирина Чигирина
Я жду тебя...
В холодной комнате бездушный
телефон молчит.
И слышно только: cердце оголтелое
грохочет, не сучит..

Я жду тебя...
Оказывается вечность-
и не так уж много.
Короче, чем в пустыне путь
И до тебя - дорога..

Я жду тебя....
Ах, как кричит в окно
шальная птица!
И полчаса открыта в книге
лишь одна страница..

Я жду тебя...
Еще недавно- был певец,
вдруг странно нем-
Подаренный букет
из красно-белых хризантем..

Я жду тебя...