Я забыла сказать Тебе, Ветер...

Нифрэд Лантир
Я забыла сказать Тебе, Ветер,
Что прекрасно справляюсь без Солнца…
Полированный диск слишком светел,
Но прожектор не плавит оконца…

А ещё объяснить не успела,
Как малиновый град сушит кожу…
Только это всё так не хотела,
Чтобы выпало в свежую ношу…