Первый снег

Птаха Свободная
Первый снег пушистый, белый,
Как невеста непорочный,
Падает легко несмело,
Неустанно днем и ночью.
Но не вечен снег, он таит.
На земле ничто не вечно,
Кто любил хоть раз, тот знает.
Даже любовь не бесконечна….