Утончённая особа...

Серёжка Порошин
 ***

Утончённая особа,
Третье место, пятый ряд,
На тебя смотрю я в оба
Уж который час подряд.

А со сцены льёт музЫка,
Пианиста пальцы в кровь,
Представление забыто,
Балом правит здесь Любовь!