Образок

Птаха Свободная
Помнишь, я тебе подарила
Образок, хранящий от бед.
«Ты его не теряй» - попросила,
«Он берег меня много лет»
Пусть хранит и тебя от невзгод.
От врагов и от лжедрузей.
От беды пусть тебя сбережет
В неспокойной жизни твоей.
Помнишь, я тебе подарила
Образок, пусть хранит он тебя…
«Ты его не теряй» - попросила…
«Вместе с ним потеряешь меня»………..