Я пытаюсь тебя найти

Птаха Свободная
Я пытаюсь тебя найти
Среди тысячи встречных глаз.
Не сошлись еще наши пути,
Не придумана песня для нас.
Ты живешь на этой земле,
Может, даже не зная о том,
Что цыганка давно уже мне
Нагадала тебя и твой дом.
На душе у меня тоска
От того, что тебя рядом нет.
Я устала в толпе искать
Твой не ясный пока силуэт…..