Проходят годы мы стареем...

Грабовый Олег
 Проходят годы – мы стареем,
 Но память все хранит в себе,
 И кое-что еще успеем
 Оставить тут мы, на земле.
 Ты улыбнулась очень нежно,
 Тот, словом друга ободрил,
 Ты принимал все безмятежно
 И верность Богу сохранил.
 А ты сестра, других любила,
 Им помогала крест нести,
 Тем молодых любви учила,
 Как вовремя сказать прости.
 И пролетают годы птицей,
 Их не вернуть, уж не вернуть,
 Не перевернутой страницей,
 Жизнь наша тут, жизнь наша тут.