В. Р

Олег Ольнев
Я знаю, что любовь твоя
- мираж,
так странно не исчезнувший
поныне,
сухим губам глотка воды
не дашь,
не раз я видел миражи
в пустыне.

Я знаю, что любовь моя
слепа,
кроме тебя ей ничего
не видно,
а для подруг твоих,по моему,
глупа,
ревнива и восторженно наивна..

1983 год. Эвенкия.