Кумиру

Татьяна Елагина
Все было так давно и было так внезапно,
Что даже и сама понять я не смогла.
Сказали мне тогда, что я совсем бездарна.
Послушав всех, сама я к этому пришла.
Смотрела на тебя. Ты - человек с экрана,
Романтики герои и времени кумир.
Подумала сама, как было бы ни странно,
Что не смогу, как ты, я покорить сей мир.
Но только дни идут, и месяцы проходят,
И ход времен никак нельзя остановить.
Я стала понимать уже, что происходит,
Сама решала, как мне дальше жить.
И знаешь, мой герой, ведь я взрослее стала,
И может не пойму, чего не обрела,
Но знаю точно я, чего не потеряла -
Умение творить великие дела.