Свобода

Татьяна Елагина
Ветер свободы волосы треплет,
Не произносит пафосных реплик.
Он не обидит. Он не вернется.
Лишь темнота в пустоте разольется.
Ветер свободы - ветер желаний,
Ветер борьбы и о счастье мечтаний.
В небо взлетая выше и выше,
Мы закричим. Нас никто не услышит.
Видя на небе радужный замок,
Мы полетим выше заданных рамок.
Мы долетим до самого солнца,
Потом - обожжемся, потом - разобьемся.
И на Земле уже наши души
Будут решать, что лучше, что хуже.
Очень жестока с нами природа.
Да! Нелегко нам дается свобода.