Без тебя нет жизни на земле!

Викторий Майский
Без тебя нет жизни на земле,
Без тебя нет жизни и на небе.
Без тебя я глохну в тишине,
Без тебя уже не явь, а небыль...

Без тебя - озноб среди жары,
Без тебя - капелит дождь за ворот.
Без тебя... но это до поры,-
Будем вместе скоро, очень скоро!