Игрок

Ярослав Зайцев
Дед присел на нашу грядку,
Проверяет свою ставку:
Он считает, что «Зенит»
«Луч» сегодня победит.

Дед забыл про огород,
И мечтает, что Джек-пот,
Наконец-то, по уму,
Весь достанется ему.

Получив свой миллион,
Он построит большой дом.
Плюс останется немного,
Чтобы делать ставки снова.