Строгость

Нифрэд Лантир
Дерзость. Ты так непонятна, ей Богу.
Твёрдость. Придаст наслажденческий бред.
Верность. Нести бы с собою в дорогу.
Мягкость. Свяжу фантастический плед.

Горечь. Ты так неожиданно таешь.
Милость. Проявишься как - нибудь вслух.
Страсть. Теперь ей нередко пылаешь.
Строгость. Позволь, Я не выпущу дух!