белая кома

Катрин Кэ
моему лучшему другу Сашке.
его больше нет.

стань для меня белым, стань для меня золотым.
стань для меня клевером, травушкой, стань молодым.
стань моей пристанью ржавой, солеными парусами.
стань троеточием на листе, стань часами,
стань и отсчитывай вечность мою больную.
тики и таки считай, считай пока не умру я.
стань мне саваном белым, стань моей тишиной.
стань белым гусем диким и полетим домой.
стань моим ветром в крылья, стань мне грозой
в ласковом небе радугой стань, стань росой.
морем стань желтым, сталью клинка, стань реей.
если попросишь - я за тебя постарею...
стань моим небом, последним стань снегопадом.
ты меня слышишь, а большего мне не надо.
стань моим светом во снах, только не уходи...

- я хотел бы остаться с тобой. так случилось.
 прости.