За городом

Елена Строкач
Иван-чай, ромашки, запах сена,
Синева Байкала вдалеке...
Вырвалась из города на время,
Семинар – поездка налегке.

Вдруг знакомый аромат напомнил,
Как гуляли вместе мы с тобой.
Помню, буйно цвел тогда шиповник,
И залив слегка ласкал прибой.

Мне б вернуть из прошлого мгновенья,
Заблудиться в запахе цветов,
Целоваться до грехопаденья,
Чтоб от счастья не хватало слов...