Тому, кого я не так давно потеряла...

Алина Тёмная
Всегда с тобою были мы друзьями...
У нас с тобой была одна "семья"
Но никогда друг другу мы не говорили,
О том, что безответно любит кто-то нас...

Да, я смотрела по-другому на тебя...
В моменты те в глазах моих горело пламя...
Но не могла тебе признаться я,
Что влюблена в тебя давно я...

А ты...такой всегда весёлый был...
Мне тоже ничего не говорил...
А лишь смотрел вдогонку томно
И счастья в каждом начинании желал...

Но время то прошло..и, к сожаленью,
Тебя уже мне не вернуть...
Тот вечер роковой,когда упал ты,
Вдруг снова изменил мою судьбу...

Сегодня я опять пришла к могиле...
И вновь стою и плачу,вспоминая о тебе...
Люблю тебя,поверь, а это значит...
Что буду я с тобой...всегда...везде...