Ватой сладких облаков

Юлия Бусел
Облака, точно ватные мотки,
Так воздушны, так легки...
Ты коснешься их едва,
Опадут к твоим ногам
 дождем...
 
Облака, точно сахарные хлопья,
Что уносят в край озерный...
Ты в комок попробуй смять,
Вместе мы с тобой опять
 вдвоем...
 
Облака, точно занавес небесный,
Упадут за край отвесный...
Ты попробуй их поймать,
Только так, чтоб не сломать
 объем...
 
 
4.07.07