Гении

Татьяна Быстрая
Я поняла, почему гении сгорают. Они умирают ТАК рано! Отдав все, что можно, как можно быстрее, режут и посыпают солью. Все открываясь, все глубже и шире, иногда заливая градусом рану. Дезинфицируя чувства от боли. Скрываясь - не скрыться, все бесполезно. Сжигает талант их - талант отдаваться. На 200 процентов: сегодня - нет завтра.