Я и ты. Песочные часы

Серж Дручин
Я тающая, мелкая песчинка,
В часах, что ты, смеясь, перевернул.
Застыл, любуясь созданной картинкой,
И в ересь дня ушедшего нырнул.

А я осталась побеждать пространство.
Веков чума стекала по рукам.
Песчинок мелких вечно постоянство
В часах песочных. Призрачен ты сам.

17.07.2007 00:56

Спасибо "Желанию" Анны Мар!