Морякам

Аандрей Неизвестный
Слов не надо , был бы ветер в океане
Слов не надо , были б брызги над кармой
Слов не надо , я пройдусь по морю босыми ногами
Ничего не говори , не надо слов .

Ну а если дал ты слово морю
Вдоль его пройти и поперек
Улыбнувшись шторму
крепче руки на штурвале
вахту сдал поспи браток .

Слов не надо , наша жизнь тельняшка
Бело-синяя дорога у нее
Слов не надо не опишешь ты словами
Дружбу человека с кораблем …