В никуда

Аандрей Неизвестный
Арка свет , арка темнота
я бегу туда , бегу в некуда
свет , тень , ночь , светло
вот конец коридора , я там давно
серые своды окутаны мраком
кто их построил , как я был когда-то
бегущий куда , туда в некуда...
арка , свет , тень , и опять темнота