Хозяин гор

Скорпио
В такт - дым, в кайф - дым,
Разве надо нам, надо им -
Умирать молодым?

Холод ствола - бред,
Бередящий огонь так тверд,
Пробивает насквозь сон.
Ты не взглянешь ему в глаза,
Не увидишь очаг и дом.

Ты - курок, ты затвор и ствол,
Ты металл, каждый выстрел твой -
В облака.

Кто за то, чтоб узреть в прицел
Не чужих детей, а свою же смерть,
Пусть потом будет пот и страх,
И кошмар - нам всю жизнь терпеть.