К 2006 году

Сергей Мирионков
Улетели утки,
Сняли проститутку,
И зашили парус, -
Мы не спим уж сутки.
Заебало сало,
Водка заебала,
Новый Год приходит,
Двух гусей нам мало…
В эту новогоднюю ночь
Никто не сможет нам помочь,
И все несчастья
Унесутся прочь…
Огненный пес
Их пламенем сожжет,
И дымом скроет
Судьбы круговорот.
Мы готовим жрачку
Угостить собачку,
Чтоб не голодала,
Нервы не трепала.
Новый год приходит,
Зайцы травку косят.
Ну а волк мудило
Их **** уныло.
Ночь нам подарит огни.
Никто не будет один.
Песни и торжество
Нас осветят колдовством.
Выскажем наши мечты
 И унесутся понты.
Пусть за работой своей
Мы не забудем друзей
Осветили мысли,
Рассказали всем,-
Жить нам интересно
Значит нет проблем.
Новое уж скоро,
Встретим не боясь,
Мы сплоченный город,
Вместе год нам всласть…