Если б только я смогла

Галина Ильина
Если б только я смогла
Прикупила б остров.
Завела б там дикаря,
Чтоб жилось мне просто.

Мы б построили лачугу,
Иль в пещере жили.
Каждый вечер на луну
Дружно с моря выли.

Собирали бы кокосы,
Песни у костра бы пели.
Даже пьяные матросы
Так бы точно не сумели.

Ну, а вечером, понятно,
Первым делом на рыбалку.
Цеееловались до зари,
И краснели бы киты.

Танцевали б на рассвете,
Бросили бы все на свете,
И на пляшущих волнах
Позабыли б о делах.

Вырастили б урожай,
Наловили крабов.
Ведь не жизнь, а просто рай!
Что еще вам надо?

Если б только я могла,
Я б купила остров.......