Откровения Шурочки Азаровой

Танец с Ветром
Ах, сударь, я молю Вас, не губите
И без того, измученной души
Вы собирались уходить? Ну так идите,
Растайте в темноте лесной глуши.

На львицу светскую ни капли не похожа,
Одета не по моде, не стройна,
И не разит "шанелями" от кожи,
Я только лишь безумно влюблена.

А Вы, мон шер, гусар-вояка бравый,
Мне руки целовали при луне…
Была я просто куклой для забавы,
Минула разом ночь, а Вы уж на коне.

Ах, сударь мой, молю Вас, не губите,
И без того мой небезгрешен путь…
Вы собирались уходить? Нет! Погодите!
Оставьте руки и целуйте даму в грудь…