Всё, что угодно, - только не игра

Викторий Майский
Всё, что угодно,- только не игра…
Живое сердце не потерпит фальши.
И не чернила,- кровь сочит из под пера,
Я от любви к тебе сдвигаюся с ума,
А ведь давно уже совсем не мальчик…

Покой потерян… по душе мне эта боль…
Но только ты не сыпь на рану кофе,
В крови, в которой плазму заменяет алкоголь,
Затих вулкан. Температура лавы – ноль…
И сердцу моему без твоего… так плохо…