Кристалл Реквием по судьбе

Сентарши
Зимней Нимфе посвящается.

Темно и сыро на дворе
И тёплый дождь стучит в окно
Ты жаждишь солнца на заре
Но видишь только лишь стекло

Сейчас ты думаешь о том
Что безвозвратно пережито
Ты не горюешь ни о чём
Ведь столько слёз уже пролито

Ты ищешь луч в своей судьбе
Ты делишь счастье и невзгоды
И только толстое стекло
Тебя хранит от непогоды

И вдруг! порыв!
Из дома ! Прочь!
И ты бежишь сквозь дождь стеною
Ты нежишься в волнах дождя
Ты знаешь что судьба с тобою

Ну вот и всё! Спасенья нет!
И дождь вдруг литься перестал...
И не увидишь ты рассвет
Ибо душа твоя кристалл