Тигр

Валерий Сауткин
В джунглях правда лишь одна.
С теми, кто сильней, она!
Если сила в теле есть,
Значит будет, что поесть!

Горд я тем, что равных мне
В джунглях не было и нет.
Репутацию свою
Подтверждаю я в бою!

Мне жребий уготован
Быть всех сильнее и храбрей!
Я – тигр! Я коронован
Как грозный бог и царь зверей!!!

Но придёт и мой черёд:
Старость мне предъявит счёт!
Силы я найду в себе,
Дать последний бой судьбе!

Мне жребий уготован
Быть всех сильнее и храбрей!
Я – тигр! Я коронован
Как грозный бог и царь зверей!!!