а гроза за окном - вешалка...

Александр Жгун
_____________"… заяц остановился среди травы и кивающих колокольчиков
_____________ и помолился радуге сквозь паутину", - А. Рембо, «Озарения».




А гроза за окном –
Вешалка…
Подоконник, цветы,
Вышивка,

Города для иглы -
Кактусы,
Протыкаюсь в твои
Ребусы,

То ли чувства тупить
Саблями,
То ли резать туман
Крыльями,

Если слезы нести
Некуда,
Вспыхну в Мир – над Грозой
Радуга,

У последней черты
Зна’мение –
Я твоё на одре
Заклание.