Загадки для взрослых 1-3

Курдюков Серж -Юмор
Беря, не красть
И править в сласть,
Эту возможность
Зовут - …

Четыре губы,
Внутри два языка.
Что это, мы знаем все,
Наверняка.


Оранжевые грёзы,
Сиреневый туман,
Приняв привычно дозу,
Увидел …