Мальвине от влюблённого Пьеро

Александр Зеленов
Меня любовный треугольник
Поранил остриёй своей.
Её я оттолкну небрежно,
Катись отсюдова быстрей!

В моей любви один лишь угол,
В нём грязь, швырнутая в меня...
И чтобы там чистее стало,
Я поместю в него тебя!