Эротическое...

Инна Клещенко
 Целуя твои губы, проваливаюсь в бездну.
 Души покой нарушен, огонь горит во мне...
 Не знаю, что со мною... Я может быть исчезну,
 как метеор летящий, сгорю до тла в тебе.

 Не поднимая глаз, и дав губам свободу,
 тебе велю остаться сегодня навсегда.
 Лаская твое тело, пою любовью оду,
 снимаю все запреты на ложе для тебя.