Игрушка

Камилла Сибатова
Возьми меня, ведь я игрушка,
Ничто ни стоит разломать.
В меня сыграешь ты немножко,
Затем вдруг кинешь под кровать.
Пройдет неделя, вспомнишь ты.
Мои разбитые мечты.
Но будет поздно сожалеть,
Мне суждено так умереть.
Под грудой разного тряпья,
Лежу, молчание храня.
И знаю точно, что твоя
Навечно преданная...Я.