Эпитафия. Памяти Баркалёва Валерия Викторовича

Вадим Лучкин
В от и пришёл он, наш дембельский год!
А  помнишь, братишка, как ждали его?
Л юбой отслуживший поймёт нас с тобою:
Е сть в жизни период – труба позовёт,
Р ебята уходят в далёкий поход,
Е щё не успев стать самими собою.

Д авно это было и речь о другом,
И з памяти стёрлись былые страницы.
М ы верим - нас любят и помним о том,
А  армия долго ещё будет сниться…


1989