Два месяца

Камилла Сибатова
Я помню первый день и взгляд
И первое касанье губ твоих.
Два месяца подряд
Амур соединял двоих.

Я рада милый, дорогой,
Что ты здесь рядышком со мной.
И каждое мгновенье дня
Живу, любовь к тебе храня.
 
Ты - солнце в темный, грустный день,
Ты уберешь мою мигрень.
Я счастлива, что ты со мной!
Не нужен мне никто другой!