Гроза

Камилла Сибатова
Вопят в молчании глаза,
 А змей-Горыныч сердце гложет.
Никто, никто помочь не сможет,
Пока не кончится гроза!

Но тучи все черней и злей,
И ветер дует все сильней.
Из глаз течет отчаянно слеза,
И кровь наполнила сердца.

О вдруг! Луч солнца золотой
Так дерзко борется с грозой,
И уступают тучи свету,
Грозу съедающему эту.