Поверь в былое!

Вздор Разума
Эти странные мысли овладевают тобой
И ты не знаешь, что делать, ты потеряла покой.
Поверь, издевки судьбы не мудрено пережить.
Поверь как прежде в себя! И постарайся любить!
С тоской грядущего дня нам предстоит совладать.
Оставить боль для других, своей мечты не предать
Понять, что нужно тебе, открыть закрытую дверь
Еще не поздно простить, ты просто в это поверь...


Освободи мечту дождей,
Пойми, не нужно состраданий.
Никогда не жди гостей,
Довольно этих оправданий!
Обмани слепую ложь,
Оставь немного сожалений.
Попытайся выиграть ночь
Проверить сущность изменений!


Ты желаешь узнать, куда всё делось тепло.
Куда все люди ушли. Не стало вдруг никого.
В разбитых стёклах сидишь. И кровь течет по рукам
Свинцовым комом стоит. Весь мир. Ты ждешь. А пока
Ты бредишь. Все это ложь. Придуманный реализм!
Ты делаешь все сама! Не стоит клясть во всем жизнь!
Жизнь здесь не при чем. Все дело в мыслях твоих.
Оставь все зло позади. Поверь в мечту на двоих!


Освободи мечту дождей
Пойми, не нужно состраданий
Никогда не жди гостей
Довольно этих оправданий!
Обмани слепую ложь,
Оставь немного сожалений
Попытайся выиграть ночь
Проверить сущность изменений!