Другу

Камилла Сибатова
Ты не грусти, все будет хорошо
И жизнь наполниться вся светом.
И все, что было прошлым летом
Как время быстренько ушло.
Сейчас тебе не лучше стало
И сил совсем-совсем уж мало
Но знай мой друг, всегда я рядом,
И посмотрев я добрым взглядом
Могу сказать, что все пройдет,
И горечь сильная уйдет,,
Оставив за собой лишь место
Для новых чувств и новых мыслей….
И как всегда ты будешь улыбаться,
Начнешь смеяться надо всем.
Придет любовь, не надо сомневаться!
И станешь счастлив ты совсем!=)