Всем девушкам посвящается

Камилла Сибатова
Я незлая и неопасная,
Я всего лишь твоя рабыня.
Что скрывается под этой маскою?
Как ты думаешь?Может богиня?

Уверен, что знаешь меня?Но неправ.
Считаешь меня идиоткой?
Увидь же теперь мой истинный нрав!
Я могу быть ни только красоткой.