Лепесток поцелуя

Светозар Златов
В лучах солнца любуюсь тобой
Хороша, как весенний цветок.
Мне не терпится, грешен душой,
Поцелуя сорвать лепесток.

Мне не терпится крепко обнять,
Целовать горячо-горячо.
Все невзгоды себе твои взять,
Подставляя мужское плечо.

Золотится волос твоих прядь,
Отливает весенний загар,
Любовь крепко сжимает мне грудь
Захлестнул любви сильный угар.

Захлестнула любовь с головой,
Утащила в свой омут страстей.
В лучах солнца любуюсь тобой,
Только твой я и больше ничей.

Ты моя навсегда-навсегда
Мой навеки весенний цветок.
И пусть греет мне душу всегда
Поцелуя любви лепесток.