Глядя в зеркало темной воды...

Нюра Хрусталева
Глядя в зеркало темной воды
Как в беззвездную ночь сквозь стекло
Понимаешь как много прошло:
Стерлись дни -- на песке следы

Как снежинки, мгновения тают
От тепла твоих слов невольных...
Иногда мне почти не больно,
Хоть во сне я уже не летаю...

Ветра шумом, прибоя шепотом
Через время прийти в твои сны
Поселиться там до весны
И не страшно, что будет потом