Впоминая все то, чего не было с нами

Нюра Хрусталева
Вспоминая все то, чего не было с нами
Все что было с другими, пытаясь забыть
Ночью мучаясь жаркими, сладкими снами
Как могла без тебя я когда-то прожить?

Я не буду играть и бросаться словами
Чтоб мечту ненароком твою не спугнуть
Просто встретившись взглядом с моими глазами
Ты позволь молча руку к тебе протянуть

Тронуть пальцами губы, прикоснуться к щеке
Их тепло ощутить... И в желаньи пропасть
Захлебнуться в истоме, как в бездоной реке
И пусть руки твои не дадут мне упасть...