Страшнее смерти

Нюра Хрусталева
Что будет для меня страшнее смерти?
Лишь пустота в душе... И тишина...
Когда вокруг кружатся призрачные черти -
Ты пробуешь кричать, но все равно одна

Нет сил бежать - и смысла в этом нет
И солнце не взойдет уже ни разу
Глаза не могут видеть этот "белый свет"
И просишь об одном - чтоб кончилось все сразу

Гадаешь на ромашке, вдохов сколько
Осталось, сколько слов успеешь написать,
И точно знаешь лишь одно - что только
Самой себе ты можешь все сказать...

Что будет для меня страшнее смерти?
Лишь пустота... И тишина...