Душевно, потому что из души...

Нюра Хрусталева
Душевно, потому что из души
Как тихий ручеек слова стекают
И их журчанье, в гробовой тиши,
Мне голос чей-то так напоминает

Я говорю - ты молча слушаешь меня...
Но слышишь ли? Как мне узнать об этом?
А голос прошлого, загадочно маня
Пытается сменить ответ рассветом

Один лишь человек спросил меня: "Зачем?"
Другие хлопали в ладоши, вторя: "Браво!!!"
Не зная, что касаются запретных тем,
И что вода ручья души моей - отрава...